Mesón Don Paco. Octava jornada.

 

 

En ese periodo de tiempo que transcurre entre la Semana Santa y la feria,nos hemos dado cita 22 comensales entre miembros del Círculo einvitados, para disfrutar de una nueva jornada gastronómica en estasegunda temporada. Y van ocho.

 

En esta recién estrenada primavera que nos llega ventosa y lluviosa, nosotros a lo nuestro y por eso tuvimos este encuentro en el Restaurante Mesón Don Paco, donde degustamos unas entradas para compartir a base de:

 

La ensaladilla tradicional de la casa; unas anchoas del Cantábrico con tosta y salmorejo; unos boquerones rellenos de espinacas y jamón y unasalcachofas rellenas de gambas sobre crema de calabaza. Posteriormente unos Garbanzos con langostinos y setas de temporada, y un plato principal consistente en Carrillada ibérica al amontillado viejo de Jerez.

 

El postre, una tarta de limón con merengue italiano y su sorbete.

 

Ha sido la penúltima cita de la campaña 2017-2018 y a la espera de celebrar la novena comida para comprobar qué oferta hemos considerado la mejor en relación a la calidad y el precio.

 

Restaurante Mesón Don Paco
Edificio Cycas, Urbanización El Bosque, Av. del Ejército, s/n,
11405 Jerez de la Frontera

By | 2018-04-11T18:17:43+00:00 abril 11th, 2018|2ª Edición, Restaurantes|0 Comments

Deje su comentario