La última de 2018: Alfredo Tapas

 

 

Y colorín colorado… Con nuestra visita a “Alfredo Tapas”, se cierra la segunda temporada en lo que se refiere a sesiones gastronómicas puntuables, pues todavía nos queda la cena de gala en la que entregaremos el galardón de ganador al restaurante que mejor puntuación haya conseguido de entre los nueve a concurso.

El menú que degustamos  en Alfredo Tapas consistió en una amplia variedad de platos al centro, unos con atún, con pulpo, una tosta de aguacate, etc. y un plato principal que fue arroz meloso con secreto, todos ellos regados con blancos y tintos. El postre fue helado con natilla y fresas naturales.

Demasiadas ausencias para ser la última sesión, aunque también contamos con algún que otro invitado que de alguna manera compensó.

Ahora toca esperar el recuento de votos, la entrega del premio y diseñar la temporada siguiente que será la tercera aunque seguro que no la vencida.

 

Alfredo Tapas
Av. Amsterdam, 3
Jerez de la Frontera, Cádiz
www.alfredotapas.com

By | 2018-05-21T10:10:38+00:00 mayo 21st, 2018|2ª Edición, Restaurantes|0 Comments

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